Wer ich bin

Ayurveda ist meine Leidenschaft und ich koche sehr gerne. Und deshalb hat es mir die ayurvedische Küche besonders angetan. Hier haben wir so viele Möglichkeiten und individuelle Variationen!

Nach über 30 Jahren Berufserfahrung weiß ich um die alltäglichen Herausforderungen der guten Ernährung. Oft fehlt ein geordneter Tagesablauf, wir gehen ohne Frühstück aus dem Haus, essen im Vorbeigehen, nebenbei oder vergessen es ganz. 


Eine Pflanze, die in einem guten Nährboden verwurzelt ist, gegossen und gepflegt wird, kann sich erfolgreich entwickeln. Sie blüht, wächst und gedeiht. 

Genauso sehe ich es mit uns Menschen. Wobei der Nährboden unsere Nahrung ist. Und genauso wie Pflanzen, haben auch wir unterschiedliche Bedürfnisse. 

Diese Bedürfnisse können wir mit der ayurvedischen Zubereitung unserer Mahlzeiten befriedigen und unsere Nahrung wird zum guten Nährboden und zum Genuss!